CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTA, CON IL BIMBY

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CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTA, CON IL BIMBY

RICETTA DI ANNALISA MONTALBANO

REALIZZATA DA ANNA RITA IANNUCCI

Ingredienti:

Per la Crostata morbida

3 uova 120 g zucchero 75 g di farina 00 25 g fecola Mezzo bicchiere di plastica di latte 50 ml olio di semi di girasole mezza bustina di lievito.

Per la crema

500 ml latte 150 g zucchero 60 g farina 1 uovo 1 bustina vanillina 1 cucchiaio di rum Cioccolato bianco qb

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Preparazione:

Preparare la crema ponendo gli ingredienti nel boccale, tranne il cioccolato: 90 gradi per 8 minuti velocità 4. Lavare il boccale per preparare la base: porre tutti gli ingredienti per la crostata morbida nel boccale del bimby: 1 minuto vel. 5. Versare l’impasto in uno stampo furbo imburrato ed infarinato, livellare e cuocere In forno a 180º per 15 minuti. CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTAUna volta pronta la crema unire cioccolato bianco, quantità a piacere. Mescolare per farlo sciogliere. Sformare la crostata su un piatto da portata, farla raffreddare completamente e riempire l’incavo con la crema, anch’essa fredda. Decorare con frutta fresca a piacere. Spruzzare con della gelatina spray per mantenere la frutta lucida. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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