‪CROSTATA MORBIDA CON GIRASOLE DI CREMA‬, CON E SENZA BIMBY

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CROSTATA MORBIDA CON GIRASOLE DI CREMA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la Crostata morbida

180 g farina 100 g zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte Una bustina lievito per dolci 55 g burro morbidissimo Un pizzico di sale

Per la Crema Pasticcera

8 tuorli di uova non grandissime 8 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di farina Un litro di latte Buccia grattugiata di limone

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Preparazione:

ponete tutti gli ingredienti nel boccale Bimby 1 minuto Vel 7. Se non avete il Bimby, potete montare con un classico sbattitore. Versate in uno stampo furbo da 32 cm imburrato e infarinato e cuocete a 170°, forno statico 25 minuti. Capovolgete la crostata e fate raffreddare. Preparate una dose di crema con un litro di latte, ponendo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e cuocendo per circa 12 minuti, 90° vel. 4. La crema dovrà essere abbastanza densa. Se non avete il Bimby preparate la crema ‪CROSTATA MORBIDA CON GIRASOLE DI CREMA‬, CON E SENZA BIMBYnel modo classico e versate in uno stampo a forma di girasole, aspettate che si raffreddi e tenetela in frigo tutta la notte almeno, anche di più. Prima di ribaltare sulla crostata fate stare la crema anche un’oretta in congelatore. Fra la crostata morbida e la crema ho messo qualche cucchiaio di sciroppo di amarene sciroppate. Girate la crema direttamente sul guscio di crostata e spolverizzate il centro del girasole con cacao amaro. Conservare in frigo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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