CIAMBELLA GOLOSA CON CONFETTI AL CIOCCOLATO, RICETTA BIMBY

Una ciambella da colazione ma con una sorpresa: con confetti al cioccolato.

Un dolce speciale, profumato e morbidissimo, perfetto come dolce da prima colazione.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Da tuffare in una tazza di cappuccino!

Ciambella golosa con confetti al cioccolato

Una ciambella al cioccolato, con confetti al cioccolato: golosa che più golosa non si può! Vediamo insieme il procedimento con Bimby.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella golosa con confetti al cioccolato

  • 220 g. confetti al cioccolato
  • 450 g. farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 250 g. zucchero semolato
  • 300 ml latte
  • 200 g burro ammorbidito
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella golosa con confetti al cioccolato

  • Porre nel boccale i confetti 10 sec vel 10 e mettere da parte.
  • Versare nel boccale zucchero semolato e burro ammorbidito 4 min vel 4, poi senza impostare il tempo, con lame in movimento a vel 3, aggiungere uno alla volta le uova. poi impostare 3 min vel 3 e versare a filo 200 ml di latte dal foro. Unire la farina, il cacao, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale 3 min vel 4.
  • Infine aggiungere i confetti tritati 4 min vel 3 e dal foro versare a filo il restante latte.
  • Versare il composto in una teglia da 24/26 cm imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.