TWIX CHEESECAKE

La twix cheesecake è una golosa torta al gusto Twix: il famoso snack americano più amato al mondo.

Un goloso biscotto avvolto nel cioccolato, con del caramello irresistibile e vellutato.

Aprite le porte alla bontà!

Twix cheesecake

Chef: Chiara Cavaliere
Una cheese cake ultra golosa e "cicciottosa": è la twix cheese cake.La torta più golosa che ci sia.
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la twix cheesecake

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    Per la base

    • 200 g. biscotti digestive o altri biscotti
    • 100 g. burro

    Per la crema

    • 250 g. mascarpone
    • 250 ml panna
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 5 g. gelatina in fogli Twix qb

    Per la salsa mou

    • 100 g. zucchero
    • 250 ml panna calda
    • Una noce di burro
    • 200 g. cioccolato al latte
    • 100 ml panna

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la twix cheesecake

    • Tritare i biscotti e aggiungere il burro precedentemente sciolto, stendere in una tortiera e deporre in frigo per mezz’ora.
    • Preparare la crema al formaggio, mischiare zucchero e mascarpone, montare la panna e unirla. Aggiungere la gelatina sciolta in un po’ di panna calda.
    • Amalgamare bene il tutto e versarlo sul disco di biscotto. Incorporare pezzetti di twix e riporre in frigo per 3 ore.
    • Preparare la salsa mou facendo sciogliere 100 g di zucchero in un pentolino.
    • Appena diventa ambrato aggiungere 250 ml di panna calda e mescolare finchè diventa omogenea.
    • Unire una noce di burro e lasciere raffreddare (è meglio prepararla il giorno prima). Passare le 3 ore, versare la salsa mou e infine sciogliere 200 g. di cioccolato al latte in 100 ml di panna.
    • Far riposare un po’ la salsa, poi ricoprire la cheesecake e riporla in frigo.
    • Riguardo al fiore sciogliere il cioccolato e formare tre sagome decrescenti su un foglio di carta da forno, create al momento. Una volta solidificate modellarle con le mani (con tutta la carta forno) e poi assemblarle.
    • Aggiungere le foglie fatte a mano.

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