GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: MARZIA LUSSU ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MARE

RICETTA DI: MARZIA LUSSU

Ingredienti:

Per gli gnocchi

300 g semola rimacinata

200 g ricotta

1 uovo grande

circa 80 ml di acqua

Preparazione:

preparare l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. Formare poi gli gnocchi e passare al condimento.

GNOCCHI DI RICOTTA FATTI IN CASA AI FRUTTI DI MAREMettere in una padella un po’ di olio e aglio, far soffriggere leggermente ed aggiungere moscardini, seppioline e calamari (tagliati molto piccoli). Sfumare con un goccio di vino bianco, aggiungere qualche pomodorino fresco e far cuocere fino ad appassirli. Aggiustare di sale ed unire infine qualche cozza e vongola.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando salgono a galla sono cotti e saltarli nel sughetto. Spolverizzare con del prezzemolo ed impiattare. Servire caldi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!