PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.

I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.

Ecco il procedimento.

Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Chef: Chiara Pani e Monica Sambo
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 pasticcini
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • 100 g. zucchero semolato
  • 150 g. farina di mandorle
  • 1 bustina di vanilina
  • 1 albume zucchero a velo qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
  • Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
  • Infornare a 180° per 10 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.