Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.
I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.
Ecco il procedimento.
Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio
Stampa Salva Pin Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
- 100 g. zucchero semolato
- 150 g. farina di mandorle
- 1 bustina di vanilina
- 1 albume zucchero a velo qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
- Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
- Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
- Infornare a 180° per 10 minuti.