PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.

I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.

Ecco il procedimento.

Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Chef: Chiara Pani e Monica Sambo
PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, senza glutine e senza lattosio. Leggeri, veloci, squisiti.
5 da 2 voti
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 pasticcini
Calorie 120 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
  • 100 g. zucchero semolato
  • 150 g. farina di mandorle
  • 1 bustina di vanilina
  • 1 albume zucchero a velo qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

2 commenti su “PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.