PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

RICETTA DI CHIARA PANI

REALIZZATI DA MONICA SAMBO

Ingredienti:

100 g zucchero semolato

150 g farina di mandorle

1 bustina di vanilina

1 albume

zucchero a velo qb

Preparazione:

Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene. Formare delle palline e rotolarle PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOnello zucchero a velo.

Infornare a 180° per 10 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.