PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette

Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.

I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.

Ecco il procedimento.

Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Chef: Chiara Pani e Monica Sambo
PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, senza glutine e senza lattosio. Leggeri, veloci, squisiti.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 pasticcini
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • 100 g. zucchero semolato
  • 150 g. farina di mandorle
  • 1 bustina di vanilina
  • 1 albume zucchero a velo qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
  • Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
  • Infornare a 180° per 10 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.