Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.
I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.
Ecco il procedimento.
Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio
- 100 g. zucchero semolato
- 150 g. farina di mandorle
- 1 bustina di vanilina
- 1 albume zucchero a velo qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
- Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
- Infornare a 180° per 10 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Grazie per la ricetta molto veloce buona
❤️