Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
Pasticcini alle mandorle leggeri, veloci e squisitamente buoni. Non contengono glutine né lattosio, quindi sono ideali per chi soffre di intolleranze varie.
I punti di forza di questi pasticcini sono due: l’altissima digeribilità e la velocità di preparazione.
Ecco il procedimento.
Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio
PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, senza glutine e senza lattosio. Leggeri, veloci, squisiti.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
- 100 g. zucchero semolato
- 150 g. farina di mandorle
- 1 bustina di vanilina
- 1 albume zucchero a velo qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
- Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
- Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
- Infornare a 180° per 10 minuti.