Crostata di mandorle e confettura di amarene
Oggi prepariamo una deliziosa crostata di mandorle ripiena di confettura di amarene.
Volendo, potete anche utilizzare una marmellata diversa, ma per un risultato ottimale quella di amarene รจ quella che perfettamente si sposa alle mandorle.
Crostata morbida con confettura e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata morbida
- 2 uova
- 100 g. zucchero
- 80 g. burro fuso
- 100 g. latte
- 100 g. farina 00
- 50 g. fecola
- 2 cucchiaini di lievito
- un pizzico di sale
- confettura di amarene
- mandorle a lamelle
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata morbida
- Sciogliere il burro a bagnomaria e farlo raffreddare. Setacciare la farina, montare a Crema le uova con lo zucchero,
- Aggiungere il burro fuso, il latte e il pizzico di sale, la farina setacciata, la fecola ed infine il levito.
- Lavorare gli ingredienti finchรฉ non si saranno amalgamati bene.
- Versare il composto in una teglia da crostata per 15/20 minuti a forno preriscaldato a 170 ยฐC.
- Una volta raffreddata farcirla con confettura e mandorle.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa