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TORTA SOFFICISSIMA CON ALBICOCCHE E PESCHE NETTARINE

La nostra torta favorita: torta di pesche e albicocche

Prepariamo una delle nostre torte preferite: torta di pesche e albicocche.

Come ormai saprete, adoriamo questi frutti e qualsiasi dolce che li contenga. Preparare questo dolce è semplice e veloce, e la torta si conserva sotto una campana per dolci per più giorni

Torta sofficissima con albicocche e pesche nettarine

Chef: SIlvana Grandinetti
Una soffice torta con nostro frutto preferito quando si tratta di dolci: pesche e albicocche! E poi è anche veloce da preparare… meglio di così?!
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Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

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  • 1 tortiera da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta soffice alle albicocche

  • 3 uova
  • 140 g. zucchero
  • 80 g. burro a temperatura ambiente
  • 250 g. yogurt alla frutta pesca – albicocca
  • 200 g. farina 00
  • 100 g. amido di mais
  • una bustina di lievito per dolci
  • 4 pesche nettarine
  • 4 albicocche
  • un cucchiaio di zucchero per la superficie

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta di pesche e albicocche

  • Mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero, mescolare un minuto con il frullatore a velocità media,.
  • Aggiungere le uova uno per volta (aggiungere l' altro quando il precedente è completamente assorbito); unire lo yogurt e continuare a montare per un paio di minuti.
  • Incorporare le farine precedentemente setacciate con il lievito e mescolare delicatamente.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo (diametro 26 cm) e versare tutto il composto, distribuire poi la frutta tagliata a fettine, cercando di affondarle nel composto con le dita;
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  • Cospargere con lo zucchero ed infornare a 180 °C per 15 minuti, poi abbassare il forno a 170 °C e continuare la cottura per altri 25 – 30 minuti. ponendo in superficie un foglio di alluminio o carta forno, se serve

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