PLUMCAKE SOFFICE ALLE MELE

Cerchi un plumcake soffice, adatto ad ogni momento della tua giornata? Allora questo morbido e profumato plumcake alle mele è quello che stavi cercando.

Provalo anche con l’aggiunta di cannella all’impasto.

Plumcake soffice alle mele

Chef: Teresa Bellavista
Un plumcake soffice e profumato adatto ad ogni dolce pausa della nostra giornata. Provatelo con l'aggiunta di cannella
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il nostro plumcake

  • 2 uova
  • 150 g. zucchero di canna
  • 100 g. farina
  • 50 g. fecola
  • 80 g. burro
  • mezza bustina di lievito
  • 2 mele

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro plumcake

  • Sbattere a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, la fecola. il lievito e il burro morbido; infine unire le mele tagliate a pezzetti.
  • Versare il tutto in uno stampo da plumcake non molto grande e cuocere per 30 minuti a 180 °C gradi (dipende sempre dal vostro forno).
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.