Articolo aggiornato il 23 Marzo 2022 da Le mille ricette
Cerchi un plumcake soffice, adatto ad ogni momento della tua giornata? Allora questo morbido e profumato plumcake alle mele è quello che stavi cercando.
Provalo anche con l’aggiunta di cannella all’impasto.
Plumcake soffice alle mele
Un plumcake soffice e profumato adatto ad ogni dolce pausa della nostra giornata. Provatelo con l'aggiunta di cannella
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro plumcake
- 2 uova
- 150 g. zucchero di canna
- 100 g. farina
- 50 g. fecola
- 80 g. burro
- mezza bustina di lievito
- 2 mele
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro plumcake
- Sbattere a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, la fecola. il lievito e il burro morbido; infine unire le mele tagliate a pezzetti.
- Versare il tutto in uno stampo da plumcake non molto grande e cuocere per 30 minuti a 180 °C gradi (dipende sempre dal vostro forno).
- Fare prova stecchino per verificare la cottura.