CROSTATA MORBIDA E SOFFICE CON MARMELLATA

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CROSTATA MORBIDA E SOFFICE CON MARMELLATA

RICETTA DI: GRAZIA MOLINARI

INGREDIENTI:

250 g di farina
150/170 g di burro morbido(margarina valle’)
150 g di zucchero
2 uova intere + 1 tuorlo
Un cucchiaino pieno di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
250 g di marmellata a piacere

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare farina, zucchero, sale, lievito e buccia grattugiata del limone.
ACROSTATA MORBIDA E SOFFICE CON MARMELLATAggiungere le uova leggermente sbattute e il burro morbido e lavorare con le fruste, fino ad ottenere un composto morbido. Imburrare ed infarinare uno stampo (20/24 cm di diametro).
Versare nella tortiera, tenendone un po’ da parte.
Praticare delle fossette con il dorso di un cucchiaio bagnato e mettere in ogni fossetta la marmellata. Coprire con il restante impasto le fossette livellare delicatamente e infornare a 180 gradi per 35/40 minuti.

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