BISCOTTI COOKIES SENZA BURRO

cookies senza burro

Chef: Loredana Scordino
i cookie americani sono croccanti biscotti con gocce di cioccolato. Oggi proviamo la versione senza burro, altrettanto golosa, ma piรน leggera e salutare.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 ml olio di semi
  • 1 uovo
  • vanillina
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 160 g cioccolato fondente
  • una manciata gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere lโ€™uovo con i due tipi di zucchero, unire il resto degli ingredienti tranne il cioccolato e impastare.
  • Quando otterrete un panetto liscio, unire il cioccolato fondente spezzettato, formare delle palline grandi come una noce e decorarle con le gocce di cioccolato.
  • Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 gradi per 10 minuti.
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  • Fate raffreddare bene i cookies prima di staccarli dalla teglia, perchรฉ sembrano morbidissimi ma raffreddandosi raggiungono la giusta consistenza.

2 commenti su “BISCOTTI COOKIES SENZA BURRO”

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