BISCOTTI COOKIES SENZA BURRO

cookies senza burro

Chef: Loredana Scordino
i cookie americani sono croccanti biscotti con gocce di cioccolato. Oggi proviamo la versione senza burro, altrettanto golosa, ma più leggera e salutare.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 ml olio di semi
  • 1 uovo
  • vanillina
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 160 g cioccolato fondente
  • una manciata gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere l’uovo con i due tipi di zucchero, unire il resto degli ingredienti tranne il cioccolato e impastare.
  • Quando otterrete un panetto liscio, unire il cioccolato fondente spezzettato, formare delle palline grandi come una noce e decorarle con le gocce di cioccolato.
  • Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 gradi per 10 minuti.
  • Fate raffreddare bene i cookies prima di staccarli dalla teglia, perché sembrano morbidissimi ma raffreddandosi raggiungono la giusta consistenza.

2 commenti su “BISCOTTI COOKIES SENZA BURRO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.