BISCOTTI COOKIES SENZA BURRO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Biscotti Cookies senza burro

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

250 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
100 ml di olio di semi
1 uovo
vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
160 g di cioccolato fondente e una manciata di gocce di cioccolato

Preparazione:

sbattere l’uovo con i due tipi di zucchero, unire il resto degli ingredienti tranne il cioccolato e impastare.
Quando otterrete un panetto liscio, unire il cioccolato fondente spezzettato, formare delle palline grandi come una BISCOTTI COOKIES SENZA BURROnoce e decorarle con le gocce di cioccolato.
Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 gradi per 10 minuti.
Fate raffreddare bene i cookies prima di staccarli dalla teglia, perché sembrano morbidissimi ma raffreddandosi raggiungono la giusta consistenza.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.