cookies senza burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero di canna
- 100 g zucchero semolato
- 100 ml olio di semi
- 1 uovo
- vanillina
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- 160 g cioccolato fondente
- una manciata gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere l’uovo con i due tipi di zucchero, unire il resto degli ingredienti tranne il cioccolato e impastare.
- Quando otterrete un panetto liscio, unire il cioccolato fondente spezzettato, formare delle palline grandi come una noce e decorarle con le gocce di cioccolato.
- Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare a 170 gradi per 10 minuti.
- Fate raffreddare bene i cookies prima di staccarli dalla teglia, perché sembrano morbidissimi ma raffreddandosi raggiungono la giusta consistenza.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Il bicarbonato serve per forza.si può sostituire o non metterlo del tutto?
Puoi sostituirlo con la stessa quantità di lievito