CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO facilissima

CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

Chef: TERESA PORTARO
La crostata morbida Kinder Bueno è un dolce che, almeno una volta, tutti hanno provate a realizzare. Velocissima da preparare, semplice e di sicuro successo. Piacerà a grandi e piccini.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro stampo
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 100 g farina
  • 150 g zucchero
  • 80 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • mezza bustina lievito
  • un barattolino Nutkao
  • un cucchiaio nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • come prima cosa sciogliere il burro con il cioccolato fondente e lasciarlo raffreddare, poi montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro, la farina e il lievito, versare il composto in uno stampo furbo da crostata, ben imburrato e infarinato. Cuocere a 175° per 35 minuti circa, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Una volta tiepida, sformare lasciando la parte cava verso l’alto, spalmare la Nutkao su tutta la superficie e con il cucchiaio di nutella decorare a piacere anche con il kinder bueno.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.