CROSTATA MORBIDA TIRAMISÙ cremosissima

Amanti del tiramisù, venite a noi! Se siete degli estimatori del dolce più famoso al mondo, non potete perdervi questa bontà: crostata morbida al tiramisù cremosissima.

La crostata morbida al tiramisù è un dolce ottimo come dessert di fine pasto. ma anche come dolce da colazione per cominciare la giornata con le giuste energie.

Spolveratela con caffè in polvere per un booster di energia aggiuntivo.

Crostata morbida al tiramisù

Chef: Monica Gentile
Crostata al tiramisù: il dolce irresistibile per tutta la famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata morbida al tiramisù

  • 3 uova
  • 125 g. zucchero
  • 125 g. burro
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 250 g. farina
  • Per la crema
  • 250 g. mascarpone
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 2 tazzine caffè ristretto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata morbida al tiramisù

  • Montare 3 uova con 125 g di zucchero, aggiungere 125 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e un cucchiaio di cacao amaro con 1/2 bustina di lievito per dolci e 250 g di farina. Mettere nell’apposito stampo furbo, imburrato e infarinato,
  • Cuocere in forno caldo a 160 °C per circa 15 minuti.
  • Una volta cotta e raffreddata, montare 250 g. di mascarpone con due cucchiai di zucchero a velo e due tazzine di caffé ristretto.
  • Farcire la base capovolta, usando una sac a poche e spolverizzare con il cacao amaro.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Conservare in frigo, minimo per 4 ore, prima di servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.