CROSTATA PAN DI STELLE

CROSTATA PAN DI STELLE Ingredienti per la frolla: 125 g yogurt bianco 50 g burro morbido 100 g zucchero 1 uovo 2 cucchiai di liquore Sambuca (o altro liquore a scelta) 370 g farina Per il ripieno: 250 g ricotta 200 g Philadelphia 60 g zucchero 1 tuorlo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 grossa manciata gocce di cioccolato Biscotti Pan di stelle qb Latte qb Preparazione: Impastare velocemente gli ingredienti per la frolla, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. Far riposare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo mescolare la ricotta con lo zucchero e il Philadelphia, unire il tuorlo ed amalgamare bene l’impasto. Aggiungere infine le gocce di cioccolato e la vaniglia. Tirar fuori la frolla dal frigo, stenderla ottenendo un disco di 26 cm e coprire con esso una tortiera foderata con carta da forno. Disporre sulla base i biscotti pan di stelle bagnati nel latte freddo, come in foto. Versare la farcia e livellare bene con una spatola. Con la restante frolla creare delle stelline, utilizzando gli appositi stampini e disporle a piacere sul ripieno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CROSTATA PAN DI STELLE CROSTATA PAN DI STELLE

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