CROSTATA PAN DI STELLE

CROSTATE LE MIE RICETTE

Articolo aggiornato

CROSTATA PAN DI STELLE

Ingredienti per la frolla:

125 g yogurt bianco
50 g burro morbido
100 g zucchero
1 uovo
2 cucchiai di liquore Sambuca (o altro liquore a scelta)
370 g farina

Per il ripieno:

250 g ricotta
200 g Philadelphia
60 g zucchero
1 tuorlo
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 grossa manciata gocce di cioccolato

Biscotti Pan di stelle qb
Latte qb

Preparazione:

Impastare velocemente gli ingredienti per la frolla, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Far riposare in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo mescolare la ricotta con lo zucchero e il Philadelphia, unire il tuorlo ed amalgamare bene l’impasto. Aggiungere infine le gocce di cioccolato e la vaniglia.
Tirar fuori la frolla dal frigo, stenderla ottenendo un disco di 26 cm e coprire con esso una tortiera foderata con carta da forno.
Disporre sulla base i biscotti pan di stelle bagnati nel latte freddo, come in foto.
Versare la farcia e livellare bene con una spatola.
Con la restante frolla creare delle stelline, utilizzando gli appositi stampini e disporle a piacere sul ripieno.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

CROSTATA PAN DI STELLE

CROSTATA PAN DI STELLE

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!