Articolo aggiornato il 11 Agosto 2022 da Le mille ricette
Salutiamo la primavera con una bellissima crostata
La primavera è qui: quale modo migliore di festeggiare il suo arrivo se non con una fantastica e golosa torta??
Oggi crostata primavera. Una favolosa crostata alla frutta e crema. Il classico più amato di sempre!
Crostata primavera con crema e frutta fresca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra crostata primavera
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la frolla
- 5 uova (3 tuorli e 2 intere)
- 150 g. zucchero
- 200 g. burro
- 450 g. farina
- buccia di un limone
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g. zucchero
- 50 g. farina
Per la crema
- 2 tuorli
- 150 g. panna
- buccia di 1 limone
- 500 ml di latte
- 300 g fragole
- 1 kiwi
- metà banana
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata primavera
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- PREPARARE LA PASTA FROLLA COME DI CONSUETO E FAR RIPOSARE ALMENO UN’ORA
- INTANTO PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA: SCALDARE IL LATTE E IN UNA CIOTOLA MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO. UNIRE LA FARINA E MESCOLARE, VERSARE IL LATTE CALDO E RIPORTARE SUL FUOCO FINO A FAR ADDENSARE,
- FAR RAFFREDDARE E MONTARE LA PANNA, UNIRE POI IL TUTTO. STENDERE LA FROLLA IN UNO STAMPO PER CROSTATE (CHIAMATO FURBO) DI 28CM E METTERE IN FORNO PER ALMENO 20 MINUTI.
- UNA VOLTA TOLTO DAL FORNO FAR RAFFREDDARE E VERSARE SOPRA LA CREMA. DECORARE CON FRUTTA FRESCA E METTERE SOPRA LA GELATINA SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE.