CROSTATA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CROSTATA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

  Stampo da 24 cm  

Ingredienti:

 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per la Pasta frolla

  300 g di farina 2 uova intere 100 g di zucchero 100 ml di olio di semi Un pizzico di sale Mezza bustina lievito per dolci Buccia di limone grattugiata  

per il ripieno

  Confettura qb  

Preparazione:

  mescolare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla. CROSTATA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHEFormare un bel panetto, dividere in 2 parti, oleare lo stampo e stendere la pasta bucherellandola. Adagiare la confettura, ricoprire con l’altra pasta disegnata oppure come vi piace decorarla. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti statico, quando sarà fredda sistemarla sul vassoio e spolverizzarla con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...