CROSTATA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
RICETTA DI: MARIA DI MURO
Stampo da 24 cm
Ingredienti:
per la Pasta frolla
300 g di farina 2 uova intere 100 g di zucchero 100 ml di olio di semi Un pizzico di sale Mezza bustina lievito per dolci Buccia di limone grattugiata
per il ripieno
Confettura qb
Preparazione:
mescolare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla. Formare un bel panetto, dividere in 2 parti, oleare lo stampo e stendere la pasta bucherellandola. Adagiare la confettura, ricoprire con l’altra pasta disegnata oppure come vi piace decorarla. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti statico, quando sarà fredda sistemarla sul vassoio e spolverizzarla con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it