TORTA 7 VASETTI ALLE MELE CON CREMA INGLESE

La torta 7 vasetti: infinite le sue varianti, infinite le ricette. Oggi la prepareremo con una deliziosa crema all’inglese, da versare sulla torta, come vuole la tradizione.

Pronti ad assaggiare questa delizia???

Prepararla รจ facile, mangiarla ovviamente ancora di piรน ๐Ÿ˜›

Torta 7 vasetti con crema inglese

Chef: Susy Esposito
La bontร  della crema in inglese, la genuinitร  delle mele. In una variante della torta 7 vasetti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta 7 vasetti con crema inglese

Per la base

  • 1 vasetto yogurt bianco da 125 g
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di fecola
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 1 vasetto di olio di semi dโ€™arachidi
  • 1 bustina lievito dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 4 mele tagliate a pezzettoni tipo golden

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Per la crema inglese

  • 500 ml latte
  • 130 g zucchero
  • 6 tuorli dโ€™uovo
  • buccia di limone intera da rimuovere a cottura terminata
  • sale
  • un pizzico vaniglia un paio di gocce dโ€™estratto oppure mezzo baccello

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le torta 7 vasetti con crema inglese

    Per la crema

    • Lavorare lo zucchero e i tuorli con un pizzico di sale, aggiungere il latte (a scelta mettere mezzo cucchiaio di maizena). Cuocere dolcemente mescolando, รจ pronta quando vela il cucchiaio.

    Per la torta

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