PATATE RIPIENE AL BACON

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

PATATE RIPIENE AL BACON

RICETTA DI: FLOR PUDDU

Ingredienti:

9 Patate medie bollite (non completamente perché finisco la cottura in forno)

350 g tritato vitello

Carote

Cipolla

Sedano

Vino bianco

Fontina

Grana

Sale

Pepe

Bacon

Preparazione:

Faccio bollire le patate, le lascio raffreddare e le taglio a metà. Le scavo e quello che tolgo lo tengo da parte.

Faccio un soffitto con cipolla, sedano, carota ed aggiungo il tritato ed un po’ di vino.

PATATE RIPIENE AL BACONLascio cuocere appena 5 minuti, aggiusto di sale e pepe. A questo condimento aggiungo l’interno delle patate che avevo messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, fontina a scaglie, prezzemolo e mescolo un po’.

Riempio le patate e le avvolgo nelle fettine di bacon.

Metto in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.