BRASATO AL VINO ROSSO

Condividi

Articolo aggiornato

BRASATO AL VINO ROSSO

RICETTA DI: VERONICA ELEONORA SFARGERI

Ingredienti:

1 kg di carne di manzo

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

1 bottiglia di vino rosso (es. Montepulciano d’Abruzzo)

500 ml di brodo di manzo

6 cucchiai di farina

4 foglie di alloro

2 rametti di rosmarino

3 cucchiai di olio evo

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare, mondare e tritare le verdure.

Asciugare la carne tamponandola, infarinatela con una bella presa di sale e pepe; in un tegame capiente mettere le verdure con l’olio, fatele soffriggere a fuoco basso; togliete il soffritto e fate rosolare su tutti i lati la carne, aggiungete le verdure rosolate e tenute da parte, quindi versate il vino rosso, il brodo di carne, salate, pepate e condite con l’alloro e il rosmarino.

Coprite con il coperchio e portate a bollore, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 3 ore (girare la carne spesso durante la cottura) fino a quando la carne risulterà tenera; frullate il fondo di cottura e affettate la carne, quindi servite con alcune cucchiaiate di salsa e con un contorno a piacere. Buon Appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FETTINE SFIZIOSE CON BURRO E SALVIA FETTINE SFIZIOSE CON BURRO E SALVIA RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 8 fettine di vitello sottili e tagliate a meta' Qualche fogliolina d...
CIAMBELLONE AL VINO ROSSO, CON IL BIMBY CIAMBELLONE AL VINO ROSSO, CON IL BIMBY RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO Ingredienti: 300 g di zucchero 200 g di burro 150 ml di vino 60 g di cacao...
INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 400 g petto di pollo macinato 100 g ricotta 80 g grana ...
CALAMARI FRITTI CALAMARI FRITTI RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: 2 grossi calamari Semola Olio per friggere Sale q.b Gocce di limone q.b Preparazione: Pulire...
POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI ZUCCHINE POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI ZUCCHINE RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: polpettone di tonno 500 g tonno sott'olio 1 Cucchiaio capperi ...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.