SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: CLAUDIA CAMPANELLI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

RICETTA DI CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

per 2 persone

200 g di spaghetti quadrati (io ho usato quelli della Molisana)

300 ml di vino rosso

olio

1/2 spicchio d’aglio

2 cucchiaini di zucchero di canna

sale

3-4 cucchiai di parmigiano

20 g di granella di pistacchio

Preparazione:

mettere la pentola con l’acqua a bollire. In una padella mettere 1/2 spicchio d’aglio con circa 2 cucchiai di olio evo SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHIfar imbiondire, aggiungere il vino e i 2 cucchiaini di zucchero, lasciarlo ridurre un po’.

Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel vino; se necessario aggiungere l’acqua di cottura della pasta.

Mantecare con il parmigiano, impiattare e spolverizzare con la granella di pistacchio.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!