SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

RICETTA DI CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

per 2 persone

200 g di spaghetti quadrati (io ho usato quelli della Molisana) 300 ml di vino rosso olio 1/2 spicchio d’aglio 2 cucchiaini di zucchero di canna sale 3-4 cucchiai di parmigiano 20 g di granella di pistacchio

Preparazione:

mettere la pentola con l’acqua a bollire. In una padella mettere 1/2 spicchio d’aglio con circa 2 cucchiai di olio evo SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHIfar imbiondire, aggiungere il vino e i 2 cucchiaini di zucchero, lasciarlo ridurre un po’. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel vino; se necessario aggiungere l’acqua di cottura della pasta. Mantecare con il parmigiano, impiattare e spolverizzare con la granella di pistacchio. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...