NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

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NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

RICETTA DI: IGNAZIA DESSI

Ingredienti:

600 g di nasello

una noce di burro

mazzetto di foglie di salvia

metà bicchiere di vino bianco

succo e buccia di limone

prezzemolo tritato

5 noci tritate grossolanamente

sale e pepe

Preparazione:

Ho scaldato una padella antiaderente e ho messo il burro, appena fuso ho aggiunto le foglie di salvia e i filetti di nasello. Li ho fatti rosolare qualche min da entrambe le parti, ho messo un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Ho sfumato con il vino bianco e appena evaporato ho aggiunto succo di limone (non troppo, altrimenti copre il sapore del pesce). Ho coperto e lasciato insaporire qualche min.

NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCIInfine ho aggiunto le noci, la buccia di limone, un po’ d’olio evo a crudo e del prezzemolo.

Ho servito il nasello con dei cestini di parmigiano, che ho realizzato in questo modo: ho foderato il fondo di una padella antiaderente con della carta da forno, ho messo a cerchio 70 g di parmigiano grattugiato.

Ho acceso il gas a fuoco medio e, una volta sciolto il parmigiano, l’ho rovesciato sopra una scodella capovolta, l’ho fatto aderire bene e appena si è raffreddato l’ho sfilato dalla scodella.

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