NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

Articolo aggiornato

NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

RICETTA DI: IGNAZIA DESSI

Ingredienti:

600 g di nasello

una noce di burro

mazzetto di foglie di salvia

metà bicchiere di vino bianco

succo e buccia di limone

prezzemolo tritato

5 noci tritate grossolanamente

sale e pepe

Preparazione:

Ho scaldato una padella antiaderente e ho messo il burro, appena fuso ho aggiunto le foglie di salvia e i filetti di nasello. Li ho fatti rosolare qualche min da entrambe le parti, ho messo un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Ho sfumato con il vino bianco e appena evaporato ho aggiunto succo di limone (non troppo, altrimenti copre il sapore del pesce). Ho coperto e lasciato insaporire qualche min.

NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCIInfine ho aggiunto le noci, la buccia di limone, un po’ d’olio evo a crudo e del prezzemolo.

Ho servito il nasello con dei cestini di parmigiano, che ho realizzato in questo modo: ho foderato il fondo di una padella antiaderente con della carta da forno, ho messo a cerchio 70 g di parmigiano grattugiato.

Ho acceso il gas a fuoco medio e, una volta sciolto il parmigiano, l’ho rovesciato sopra una scodella capovolta, l’ho fatto aderire bene e appena si è raffreddato l’ho sfilato dalla scodella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

POLPETTE DI CECI CON CREMA AI PEPERONI POLPETTE DI CECI CON CREMA AI PEPERONI RICETTA DI: ROSARIA GIRARDI Ingredienti: per le polpette 400 g di ceci lessati 30 g di senape 80 g di...
TORTA DI MELE AL CACAO CON NOCI E PRUGNE SECCHE, s...   TORTA DI MELE AL CACAO CON NOCI E PRUGNE SECCHE, senza burro Un tocco di golosità di fine estate. Torta di mele al cacao con tanta f...
INVOLTINI DI POLLO E ‘NDUJIA INVOLTINI DI POLLO E 'NDUJIA RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti:   Pollo Nduja Caciotta Aromi Pangrattato Grana ...
SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO Ingredienti: 500 g patate 300 g salsiccia 100 g emmental 100 g pecori...
MUFFIN AL CAFFÈ E NOCI MUFFIN AL CAFFÈ E NOCI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per 6 MUFFIN Ingredienti: 120 g di farina 00 1 uovo 90 g di zucchero semolato 50...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.