NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI

RICETTA DI: IGNAZIA DESSI

Ingredienti:

600 g di nasello

una noce di burro

mazzetto di foglie di salvia

metà bicchiere di vino bianco

succo e buccia di limone

prezzemolo tritato

5 noci tritate grossolanamente

sale e pepe

Preparazione:

Ho scaldato una padella antiaderente e ho messo il burro, appena fuso ho aggiunto le foglie di salvia e i filetti di nasello. Li ho fatti rosolare qualche min da entrambe le parti, ho messo un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Ho sfumato con il vino bianco e appena evaporato ho aggiunto succo di limone (non troppo, altrimenti copre il sapore del pesce). Ho coperto e lasciato insaporire qualche min.

NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCIInfine ho aggiunto le noci, la buccia di limone, un po’ d’olio evo a crudo e del prezzemolo.

Ho servito il nasello con dei cestini di parmigiano, che ho realizzato in questo modo: ho foderato il fondo di una padella antiaderente con della carta da forno, ho messo a cerchio 70 g di parmigiano grattugiato.

Ho acceso il gas a fuoco medio e, una volta sciolto il parmigiano, l’ho rovesciato sopra una scodella capovolta, l’ho fatto aderire bene e appena si è raffreddato l’ho sfilato dalla scodella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI Ingredienti: 300 g di zucca 4 uova 220 g di zucchero 100 g di...
MERLUZZO AL FORNO CON PEPERONI MERLUZZO AL FORNO CON PEPERONI RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: 1 kg di filetti di merluzzo 1 mazzettino di prezzemolo 200 g di pomodorini...
SBRICIOLATA MARMELLATA E NOCI SBRICIOLATA MARMELLATA E NOCI RICETTA DI: NAYASHA TOPADA Ingredienti: 400 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di burro freddo 2 uova me...
SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Dosi per 2 persone 600 g di seppie 4 carciofi mezzo scalogno 1 bicchiere...
CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHI... CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHINE RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO ingredienti: 1 coda di rospo 6 fettine di pancetta 1 zucchina...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.