CIAMBELLA MELOGRANO E RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA MELOGRANO E RICOTTA

RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI

 

Ingredienti:

  3 uova 130 g zucchero 30 ml olio di mais 50 ml latte 120 g chicchi di melograno 70 g gocce di cioccolato 250 g ricotta 100 g farina di farro 100 g amido di mais o maizena 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Vanillina

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

montate le uova con lo zucchero per 10 min, poi aggiungete a cucchiaiate la ricotta e mescolate senza far CIAMBELLA MELOGRANO E RICOTTAsmontare il composto. Aggiungete l’olio, le farine assieme al lievito setacciate, sempre mescolate piano ed infine il latte, la vaniglia e il pizzico di sale. Amalgamate in ultimo i chicchi di melograno e le gocce del cioccolato. Imburrate e infarinate una teglia per ciambella, mettete il composto in forno a 180* per 30-35 min, fate la prova stecchino.   Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...