CROSTATA SENZA COTTURA ALLO YOGURT E CAFFÈ

Vuoi una crostata facile e veloce da preparare? Allora la crostata senza cottura allo yogurt e caffè è proprio quello che ti serve.

Una crostata fresca e golosa, impossibile resistere

Crostata senza cottura allo yogurt e caffè

Chef: Dina Gintsburg
Una crostata semplice da preparare che non ha bisogno di cottura.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la crostata senza cottura

  • 250 g- di biscotti secchi 100 g di panna dolce
  • per il ripieno
  • 250 ml di yogurt bianco
  • 250 g. mascarpone
  • 50 g. zucchero a velo
  • 1 tazzina di caffè
  • 4 g. colla di pesce
  • per la ricopertura
  • 250 g di cioccolato fondente 1 tazzina di caffè chicchi di caffè q.b. facoltativo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata senza cottura

  • Iniziate a preparare la Crostata senza cottura con yogurt e caffè preparando la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con la panna.
  • Prendere lo stampo per crostate che desiderate utilizzare, io in questo caso ho usato quello con base estraibile rotondo, con l'aiuto di un cucchiaio ricoprire tutta la base anche i bordi con il composto di biscotti.
  • Lasciare la base di biscotti in freezer per circa 20 minuti, deve diventare leggermente solida. Nel frattempo iniziare a preparare il ripieno: in una ciotola con acqua fredda far ammorbidire la colla di pesce.
  • Strizzarla e metterla in un pentolino con due cucchiai di yogurt, mischiare finchè non si sarà sciolta e farla raffreddare
  • . In una ciotola amalgamare lo yogurt con lo zucchero ed il mascarpone. Aggiungere il caffè e la colla di pesce e mescolare.
  • Versare ora il composto sulla base della crostata e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Sciogliere il cioccolato con la tazzina di caffè, riprendere la crostata e decorarla a piacere. La vostra Crostata senza cottura con yogurt e caffè è pronta per essere servita.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.