CROSTATA MORBIDA CON CREMA E PESCHE

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CROSTATA MORBIDA CON CREMA E PESCHE

RICETTA DI: ANNA ARDITO

Ingredienti:

Per la base

150 g di farina 100 g di zucchero100 ml di latte 2 uova medie 50 ml di olio di riso (oppure 80 g di burro) 1 bustina di lievito in polvere per dolci 3 cucchiaini di estratto di vaniglia oppure una bustina di vanillina

Per la crema pasticcera

4 tuorli 100 g di zucchero 30 g di farina 1 litro di latte

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Inoltre

200 g di panna liquida zuccherata

Preparazione:

Preparate la crema pasticcera come di consueto e lasciatela raffreddare. Montate la panna fredda di frigo e incorporatela con molta delicatezza alla crema pasticciera. Iniziare la preparazione della crostata morbida unendo, in un ampio recipiente, le uova con lo zucchero. Accendere il forno a 180°, modalità “statico” e proseguire con la preparazione. Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte e l’olio a filo oppure del burro precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde. Mescolare amalgamando bene tutti gli ingredienti. Aggiungere infine la farina e il lievito setacciati e l’estratto di vaniglia. Mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi. ICROSTATA MORBIDA CON CREMA E PESCHEmburrare e infarinare uno stampo furbo, 26-28 cm di diametro per ottenere rispettivamente una base alta oppure una base più bassa come in foto. Versare interamente il composto molto cremoso all’interno dello stampo furbo. Cuocere la base morbida in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, dipende dal forno. Lasciare intiepidire la crostata morbida e capovolgerla sul piatto da portata. Farcire con la crema fredda e pezzi di pesca disposti a raggiera. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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