Data la quantità sempre maggiore di persone intolleranti al glutine che ci seguono, abbiamo pensato che poteva essere una ottima idea proporvi questa crostata con crema pasticcera senza glutine!
La ricetta, semplice e veloce, prevede l’utilizzo della nostra crema pasticcera, che potete trovare qui.
Mentre per la frolla vi basta semplicemente seguire il procedimento indicato qui sotto 😉
Crostata senza glutine con crema pasticcera
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata senza glutine con crema pasticcera
- 395 g. farina di riso Elah senza glutine se si usa una farina senza glutine classica e non questa, unire anche 100 g di zucchero
- 125 g. burro
- 2 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata senza glutine con crema pasticcera
- In una terrina mescolare la farina, il burro ammorbidito, le uova e lavorare con le mani.
- Stendere la pasta frolla e prelevare 1/4 della pasta e metterla in frigo.
- Imburrare una tortiera da 26 cm e adagiare la frolla lasciando 2 cm di bordo.
- Riprendere la pasta in frigo e iniziamo a tagliare delle striscioline.
- Distribuire la crema e mettere in forno a 180° per 25 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa