Vai al contenuto

Crostata senza glutine con crema pasticcera

CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERA

Data la quantità sempre maggiore di persone intolleranti al glutine che ci seguono, abbiamo pensato che poteva essere una ottima idea proporvi questa crostata con crema pasticcera senza glutine!

La ricetta, semplice e veloce, prevede l’utilizzo della nostra crema pasticcera, che potete trovare qui.

Mentre per la frolla vi basta semplicemente seguire il procedimento indicato qui sotto 😉

Crostata senza glutine con crema pasticcera

Chef: Miki Sorosina
Una crostata per golosi che sono però intolleranti al glutine! Prepariamo insieme questa delizia.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16 Persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata senza glutine con crema pasticcera

  • 395 g. farina di riso Elah senza glutine se si usa una farina senza glutine classica e non questa, unire anche 100 g di zucchero
  • 125 g. burro
  • 2 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata senza glutine con crema pasticcera

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una terrina mescolare la farina, il burro ammorbidito, le uova e lavorare con le mani.
  • Stendere la pasta frolla e prelevare 1/4 della pasta e metterla in frigo.
  • Imburrare una tortiera da 26 cm e adagiare la frolla lasciando 2 cm di bordo.
  • Riprendere la pasta in frigo e iniziamo a tagliare delle striscioline.
  • Distribuire la crema e mettere in forno a 180° per 25 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.