CROSTATINE GLUTEN FREE CON CREMOSO AL CONFETTO E MELOGRANO

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CROSTATINE GLUTEN FREE CON CREMOSO AL CONFETTO E MELOGRANO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

Per la frolla

300 g farina di mais

180 g farina di riso

4 g di lievito per dolci

2 uova

130 g di burro morbido

175 g di zucchero di canna

Pochissimo latte

Per la farcia

2-3 melagrane sgranate per ottenere i chicchi

250 g di cioccolato fondente

120 g di yogurt gusto stracciatella

3 -4 cucchiai di cremoso al confetto (trovate la ricetta QUI alla voce CREMOSO AL CONFETTO)

Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, unite alle farine il lievito ed amalgamate il tutto al composto burro, zucchero e uova. Lavorate e se è necessario aggiungete un goccio di acqua fredda, formate il panetto e mettete in frigo per 30 minuti.

Imburrate gli stampini, con la pasta formate dei serpentelli che taglierete a misura dello stampino in altezza e assemblateli insieme, circondando i bordi delle formine. Fate dei cerchi sempre con la frolla a misura di CROSTATINE GLUTEN FREE CON CREMOSO AL CONFETTO E MELOGRANOcirconferenza base della formina e adagiateli all’interno per formare la base, foderate con carta forno, riempite con del riso e mettete in forno a 180 per 15-20 minuti (cottura in bianco).

Preparate la farcia mescolando i suddetti ingredienti.

Sformate le crostatine, lasciate raffreddare, mettete i Chicchi della melagrana in una ciotola con 1 cucchiaino di miele e lasciate macerare per 10 minuti; riempite con la farcia le crostatine e decorate con i chicchi di melagrana.

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