TORTA DI ZUCCA AL BICCHIERE, CON E SENZA BIMBY

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TORTA DI ZUCCA AL BICCHIERE, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

bicchiere di plastica per le quantità

3 Uova

3 bicchieri Farina 00

2 bicchieri Zucca

1 e 1/2 bicchiere Zucchero

1 bicchiere Olio Di Semi

poco meno di 1/2 bicchiere Acqua

1 Limoni (buccia)

1 bustina Lievito Per Dolci

1 bustina Vanillina

Preparazione:

con il bimby

Grattugiare la zucca e mettere da parte. Porre nel boccale zucchero e buccia di limone: 10 sec vel turbo, inserire uova e zucca 30 sec vel 4.

Aggiungere la farina e vanillina vel 5 per 1 minuto.

Nel frattempo a filo dal coperchio versare l’olio e l’acqua. Spostare a vel 4 e mettere vanilina e lievito 10 sec.

Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 24/25 cm foderato con carta forno.

Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.

Fare prova stecchino Una volta cotta, sformare e spolverizzare con zuvchero a velo.

Senza bimbiy

TORTA DI ZUCCA AL BICCHIERE, CON E SENZA BIMBYIn una ciotola porre uova, zucchero, vanillina e la buccia grattugiata del limone, frullare bene il tutto. Incorporare la zucca cruda grattugiata e mescolare ancora. Incorporare la farina e, quando il composto sarà completamente assorbito, unire anche l’olio di semi e l’acqua. Mescolare ancora ed infine aggiungere il lievito per dolci setacciato.

Versare il composto in teglia a cerniera foderata diametro cm 24/25, coperta con carta forno.

Cuocere in forno prericaldato a 180° per circa 30-40 minuti, fare prova stecchino. Spolverare con zucchero a velo.

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