CROSTATINE MORBIDE AL PISTACCHIO

CROSTATINE MORBIDE AL PISTACCHIO

Ingredienti:

Per la base:

160 g di farina 00
2 uova
100 g di zucchero fine (non a velo)
60 ml di olio (io di cereali e frutti)
30 ml di liquore rosolio al pistacchio
40 ml di latte
1 e ½ cucchiaino di lievito per dolci

Per la farcia:

100 g di cioccolato bianco
2/3 cucchiai di crema di pistacchio
granella di pistacchio q b

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e montare ancora qualche minuto fino ad amalgamarlo perfettamente. Unire la farina setacciata con il lievito e versare prima il liquore e poi il latte, il composto non dovrà risultare troppo denso. Ungere (ed eventualmente infarinare nel caso non siano anti-aderenti) degli stampi furbi peCROSTATINE MORBIDE AL PISTACCHIOr crostatine e dividere il composto tra essi, riempiendoli per ¾. Cuocere nel forno già caldo a 170/175 gradi a seconda del forno per 20 minuti. Lasciare raffreddare perfettamente su una gratella per dolci prima di sformare. Fondere il cioccolato ed amalgamarvi la crema di pistacchi, farcire le crostatine e decorare a piacere con la granella di pistacchi. Lasciare rassodare la farcia prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.