CRUFFIN

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RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Cruffin Ingredienti: Per il lievitino: 57 ml di acqua 125 farina 0 per lievitati 1 busta di lievito liofilizzato Per l’impasto: 210 g di farina 0 per lievitati 90 g zucchero semolato 40 g di burro 112 g di uova 75 ml di latte 1 cucchiaino di sale Burro per le pieghe Preparazione: Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungere la farina. Riempiamo un contenitore di acqua e mettiamo dentro il lievitino che avremo lavorato con un robot. Dopo circa 10 minuti sarà pronto, quando emergerà in superficie. Mettere gli ingredienti: farina, zucchero, latte e uova leggermente sbattute nell’impastatrice. Aggiungere il lievitino ed iniziare a lavorare per circa 15 minuti, fin quanto l’impasto risulterà liscio e omogeneo. Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare ancora, infine unire il sale. Disporre l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare in frigo per 12 ore. Prendere l’impasto, dividerlo in 4 parti e formare dei rettangoli sottili 4 CRUFFINmm, imburrarli per tutta la lunghezza. Arrotoliamoli su se stessi. Tagliamo I rotoloni per metà nel senso della lunghezza e arrotoliamo. Far lievitare ancora i cruffin in uno stampo da muffin imburrato. Cuocere 170º per 15 minuti. Una volta raffreddati spolverizzare lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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