RAVIOLONE SFOGLIATO AL TIRAMISÙ

Un raviolone con all’interno una golosa crema al mascarpone con gocce di cioccolato e caffè.

Un dolce semplicissimo, pronto in poche mosse.

E’ certamente il dolce dell’ultimo minuto, perfetto per quando gli ospiti stanno per arrivare e siete ancora in altomare, o semplicemente quando arriva quella improvvisa voglia di dolce che non sapete come colmare.

Assaporate la bontà con questo dolce deliziosamente al caffè.

Raviolone al tiramisù

Chef: Loredana Scordino
Oggi un dolce superveloce: il raviolone al tiramisù. Pochi passaggi per un dessert che finirà in un batter di ciglia
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Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il raviolone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g, mascarpone
  • 2 tuorli
  • 70 g. zucchero
  • 2 cucchiai di caffè ristretto
  • gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il raviolone

  • Procedimento: montare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli e il caffè.
  • Srotolare la sfoglia, adagiare la crema, unire le gocce di cioccolato e chiudere a mezzaluna.
  • Spolverare con lo zucchero a velo, bucherellare la sfoglia e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
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