Un raviolone con all’interno una golosa crema al mascarpone con gocce di cioccolato e caffè.
Un dolce semplicissimo, pronto in poche mosse.
E’ certamente il dolce dell’ultimo minuto, perfetto per quando gli ospiti stanno per arrivare e siete ancora in altomare, o semplicemente quando arriva quella improvvisa voglia di dolce che non sapete come colmare.
Assaporate la bontà con questo dolce deliziosamente al caffè.
Raviolone al tiramisù
Oggi un dolce superveloce: il raviolone al tiramisù. Pochi passaggi per un dessert che finirà in un batter di ciglia
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per il raviolone
- un rotolo di pasta sfoglia
- 250 g, mascarpone
- 2 tuorli
- 70 g. zucchero
- 2 cucchiai di caffè ristretto
- gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il raviolone
- Procedimento: montare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli e il caffè.
- Srotolare la sfoglia, adagiare la crema, unire le gocce di cioccolato e chiudere a mezzaluna.
- Spolverare con lo zucchero a velo, bucherellare la sfoglia e infornare a 180 gradi per 15 minuti.