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CUORE FARCITO CON CAMY CREAM AL MASCARPONE

CUORE FARCITO CON CAMY CREAM AL MASCARPONE

Un cuore pulsante di bontà! E’ la torta Camy Cream al mascarpone.

La Camy Cream è una crema senza cottura, facilissima, veloce, e furbissima.

Ideale per farcire torte e pasticcini, confessiamo che è buonissima anche mangiata al cucchiaio (magari con una base di biscotti dentro un bicchierino).

Cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

Chef: Lucia Restuccia
Una torta romantica: è il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone. Un dolce cremoso e corposo, per un dessert che ci coccola.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

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    Per la base

    • 6 uova
    • 240 g. farina
    • 240 g. zucchero
    • 1 bustina vanillina limone grattugiato

    Per la crema

    • 500 g. mascarpone
    • 180 g. latte condensato
    • 250 g. panna

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Preparare il pan di Spagna: lavorare le uova con lo zucchero per 20 minuti, aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto per inglobare aria.
    • Cuocere a 170 °C per 30 minuti
    • Preparare la crema: lavorare il mascarpone con il latte condensato, unire la panna montata.
    • Tagliare il pan di Spagna, bagnare con lo sciroppo fatto con 100 ml acqua e 100 g zucchero, unire 50 ml di Martini.
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    • Farcire con la crema, decorare con panna montata mettendo un po' di colorante alimentare e, con un cuore fatto di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, decorare la torta e fare asciugare

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