Articolo aggiornato il 7 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Un cuore pulsante di bontà! E’ la torta Camy Cream al mascarpone.
La Camy Cream è una crema senza cottura, facilissima, veloce, e furbissima.
Ideale per farcire torte e pasticcini, confessiamo che è buonissima anche mangiata al cucchiaio (magari con una base di biscotti dentro un bicchierino).
Cuore farcito con Camy Cream al mascarpone
Una torta romantica: è il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone. Un dolce cremoso e corposo, per un dessert che ci coccola.
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Cosa ci serve per preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone
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Per la base
- 6 uova
- 240 g. farina
- 240 g. zucchero
- 1 bustina vanillina limone grattugiato
Per la crema
- 500 g. mascarpone
- 180 g. latte condensato
- 250 g. panna
Preparazione della ricetta
Come preparare il cuore farcito con Camy Cream al mascarpone
- Preparare il pan di Spagna: lavorare le uova con lo zucchero per 20 minuti, aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto per inglobare aria.
- Cuocere a 170 °C per 30 minuti
- Preparare la crema: lavorare il mascarpone con il latte condensato, unire la panna montata.
- Tagliare il pan di Spagna, bagnare con lo sciroppo fatto con 100 ml acqua e 100 g zucchero, unire 50 ml di Martini.
- Farcire con la crema, decorare con panna montata mettendo un po' di colorante alimentare e, con un cuore fatto di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, decorare la torta e fare asciugare