CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

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CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Frolla bianca: 400 g farina 00 200 g burro morbido 2 tuorli 100 g fecola 150 g zucchero a velo 1 bustina di vanillina Frolla al cacao: 350 g farina 00 50 g cacao amaro in polvere 200 g burro morbido 2 tuorli 100 g fecola 180 g zucchero a velo 1 bustina di vanillina Nutella qb Crema al pistacchio qb Preparazione: Preparate la frolla bianca impostando farina, fecola, zucchero e vanillina con il burro morbido a pezzi; formate dei bricioloni. Formate una fontana ed al centro unite i tuorli. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgerlo in pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz’ora. Preparate nel medesimo modo la frolla al cacao. CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLARiprendete i panetti e stendete su carta da forno. Con uno stampino ad espulsione a forma di cuoricino, coppate prima su una frolla e poi sull’altra, trasferendo i cuoricini ottenuti nei fori lasciati, alternando i colori. Infine con una formina a cuore medio coppate i biscotti e adagiate su una placca, rivestita di carta da forno. Infornate a 160 gradi per 10 minuti circa. Sfornate fate raffreddare e farcite i biscotti bianchi con la Nutella e quelli al cacao con crema di pistacchi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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