CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

Un biscotto, due gusti: sono i cuori bicolor con crema di pistacchio e nutella.

Se amate entrambe le creme e siete degli eterni indecisi, sappiate che allora c’è la soluzione: un biscotto per ogni vostra voglia di dolce.

E tu quale scegli, pistacchio o Nutella?

Cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

Biscotti bicolori con crema pistacchio e nutella: la golosa pausa caffè fatta in casa.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

  • 400 g. farina 00
  • 200 g. burro morbido
  • 2 tuorli
  • 100 g. fecola
  • 150 g. zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la frolla

  • 350 g. farina 00
  • 50 g. cacao amaro in polvere
  • 200 g. burro morbido
  • 2 tuorli
  • 100 g. fecola
  • 180 g. zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • Nutella qb
  • Crema al pistacchio qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

  • Preparare la frolla bianca impostando farina, fecola, zucchero e vanillina con il burro morbido a pezzi; formate dei bricioloni.
  • Formate una fontana ed al centro unite i tuorli. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgerlo in pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Preparate nel medesimo modo la frolla al cacao.
  • Riprendete i panetti e stendete su carta da forno.
  • Con uno stampino ad espulsione a forma di cuoricino, coppate prima su una frolla e poi sull’altra, trasferendo i cuoricini ottenuti nei fori lasciati, alternando i colori. Infine con una formina a cuore medio coppate i biscotti e adagiate su una placca, rivestita di carta da forno. Infornare a 160°C per 10 minuti circa.
  • Sfornare e fare raffreddare e farcire i biscotti bianchi con la Nutella e quelli al cacao con crema di pistacchi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.