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CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

CUORI BICOLOR CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

Un biscotto, due gusti: sono i cuori bicolor con crema di pistacchio e nutella.

Se amate entrambe le creme e siete degli eterni indecisi, sappiate che allora c’è la soluzione: un biscotto per ogni vostra voglia di dolce.

E tu quale scegli, pistacchio o Nutella?

Cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

Biscotti bicolori con crema pistacchio e nutella: la golosa pausa caffè fatta in casa.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

  • 400 g. farina 00
  • 200 g. burro morbido
  • 2 tuorli
  • 100 g. fecola
  • 150 g. zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina

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Per la frolla

  • 350 g. farina 00
  • 50 g. cacao amaro in polvere
  • 200 g. burro morbido
  • 2 tuorli
  • 100 g. fecola
  • 180 g. zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • Nutella qb
  • Crema al pistacchio qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cuori bicolori con crema di pistacchio e nutella

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preparare la frolla bianca impostando farina, fecola, zucchero e vanillina con il burro morbido a pezzi; formate dei bricioloni.
  • Formate una fontana ed al centro unite i tuorli. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgerlo in pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Preparate nel medesimo modo la frolla al cacao.
  • Riprendete i panetti e stendete su carta da forno.
  • Con uno stampino ad espulsione a forma di cuoricino, coppate prima su una frolla e poi sull’altra, trasferendo i cuoricini ottenuti nei fori lasciati, alternando i colori. Infine con una formina a cuore medio coppate i biscotti e adagiate su una placca, rivestita di carta da forno. Infornare a 160°C per 10 minuti circa.
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  • Sfornare e fare raffreddare e farcire i biscotti bianchi con la Nutella e quelli al cacao con crema di pistacchi.

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