CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura

CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura

Chef: BARBARA CHIRRA
Golosi cioccolatini con nocciola e polvere di cocco, facilissimi da preparare, ma soprattutto veloci e senza cottura. Se volete stupire i vostri amici e familiari in pochissime mosse, seguite la ricetta!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
RIPOSO IN FREEZER 12 h
Tempo totale 15 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 15 Cioccolatini
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 4 quadrotti cioccolato fondente
  • 15 nocciole
  • 2 cucchiai crema alle nocciole
  • Polvere di cocco q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolare con i due cucchiai di crema alle nocciole.
  • Quando sarà completamente sciolto, versare nel contenitore del ghiaccio a forma di cuore.
  • Inserire in ogni cuore la nocciola, livellare e mettere in freezer appena sarà freddo.
  • Lasciare rassodare per una notte.
  • Il giorno seguente, aiutandosi con un coltello dalla punta fina, cercare delicatamente di staccare i cioccolatini dalla forma.
  • Spolverare con la polvere di cocco. Mettere in frigorifero fino al consumo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.