CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura
Golosi cioccolatini con nocciola e polvere di cocco, facilissimi da preparare, ma soprattutto veloci e senza cottura. Se volete stupire i vostri amici e familiari in pochissime mosse, seguite la ricetta!
Preparazione 15 min
RIPOSO IN FREEZER 12 h
Tempo totale 15 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 15 Cioccolatini
Calorie 180 kcal
- 4 quadrotti cioccolato fondente
- 15 nocciole
- 2 cucchiai crema alle nocciole
- Polvere di cocco q.b.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolare con i due cucchiai di crema alle nocciole.
Quando sarà completamente sciolto, versare nel contenitore del ghiaccio a forma di cuore.
Inserire in ogni cuore la nocciola, livellare e mettere in freezer appena sarà freddo.
Lasciare rassodare per una notte.
Il giorno seguente, aiutandosi con un coltello dalla punta fina, cercare delicatamente di staccare i cioccolatini dalla forma.
Spolverare con la polvere di cocco. Mettere in frigorifero fino al consumo.