Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura
Golosi cioccolatini con nocciola e polvere di cocco, facilissimi da preparare, ma soprattutto veloci e senza cottura. Se volete stupire i vostri amici e familiari in pochissime mosse, seguite la ricetta!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 quadrotti cioccolato fondente
- 15 nocciole
- 2 cucchiai crema alle nocciole
- Polvere di cocco q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolare con i due cucchiai di crema alle nocciole.
- Quando sarà completamente sciolto, versare nel contenitore del ghiaccio a forma di cuore.
- Inserire in ogni cuore la nocciola, livellare e mettere in freezer appena sarà freddo.
- Lasciare rassodare per una notte.
- Il giorno seguente, aiutandosi con un coltello dalla punta fina, cercare delicatamente di staccare i cioccolatini dalla forma.
- Spolverare con la polvere di cocco. Mettere in frigorifero fino al consumo.