CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura

CUORI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLA E POLVERE DI COCCO, cioccolatini con 4 ingredienti e senza cottura

Golosi cioccolatini con nocciola e polvere di cocco, facilissimi da preparare, ma soprattutto veloci e senza cottura. Se volete stupire i vostri amici e familiari in pochissime mosse, seguite la ricetta!
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Preparazione 15 minuti
RIPOSO IN FREEZER 12 ore
Tempo totale 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 15 Cioccolatini
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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  • 4 quadrotti cioccolato fondente
  • 15 nocciole
  • 2 cucchiai crema alle nocciole
  • Polvere di cocco q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolare con i due cucchiai di crema alle nocciole.
  • Quando sarà completamente sciolto, versare nel contenitore del ghiaccio a forma di cuore.
  • Inserire in ogni cuore la nocciola, livellare e mettere in freezer appena sarà freddo.
  • Lasciare rassodare per una notte.
  • Il giorno seguente, aiutandosi con un coltello dalla punta fina, cercare delicatamente di staccare i cioccolatini dalla forma.
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  • Spolverare con la polvere di cocco. Mettere in frigorifero fino al consumo.

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