CUPCAKES RAFFAELLO CON CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO

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CUPCAKES RAFFAELLO CON CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DI: VALENTINA VITALE INGREDIENTI: Per i cupcakes: Cocco in polvere 120 g di burro 120 g di farina 1 cucchiaino di lievito Un po’ di vaniglia Un pizzico di sale 2 uova 120 g di zucchero 12 praline Raffaello Per il frosting: 160 g di mascarpone 100 g di cioccolato bianco 1 cucchiaino di latte Preparazione: Mettere lo zucchero e il burro con una terrina e sbattere con le fruste. Aggiungere le uova uno ad uno e i semi di vaniglia. Incorporate la farina ed il lievito. Distribuite il composto nei pirottini, riempire fino a metà e mettere dentro ad ognuno un Raffaello e spingerlo fino a quasi al fondo. ICUPCAKES RAFFAELLO CON CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCOnfornare a 180º gradi per 20 minuti. Nel frattempo sbattere il mascarpone con il cioccolato bianco, precedentemente sciolto a bagnomaria e un cucchiaino di latte. Mettere la crema in una sacca da pasticcere e guarnire i cupcake; spolverare con il cocco. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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