TORTA MARGHERITA AL CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,346FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta margherita al cioccolato, senza uova e senza burro RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti: 270 gr di farina 0 30 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci 75 ml di olio di semi 270 gr di latte senza lattosio (ma va bene anche il normale) 130 gr di zucchero 1 cucchiaino di vaniglia Preparazione: In TORTA MARGHERITA AL CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURROuna ciotola mettere farina, cacao, lievito, zucchero e vaniglia e con una frusta mescolare, poi aggiungere l’olio e il latte; amalgamare tutti gli ingredienti formando un composto cremoso omogeneo e senza grumi. Versare il tutto in uno stampo a cuore oleato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti (io ho usato forno a gas); sfornare e far raffreddare, poi porre la torta su un vassoio, spolverare di zucchero a velo e gustare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...