Torta margherita
Semplice morbidezza: la parola chiave per questa torta margherita senza uova e senza burro.
Una torta soffice, profumata, perfetta per chi vuole mantenersi in linea o non ama i dolci col burro.
Da assaporare a colazione, o come snack di metà mattina.
Torta margherita senza uova e senza burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta margherita
- 270 g. farina 0
- 30 g. cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 75 ml di olio di semi
- 270 g. latte senza lattosio ma va bene anche il normale
- 130 g. zucchero
- 1 cucchiaino di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta margherita senza uova e senza burro
- In una ciotola mettere farina, cacao, lievito, zucchero e vaniglia e con una frusta mescolare, poi aggiungere l’olio e il latte. Amalgamare tutti gli ingredienti formando un composto cremoso omogeneo e senza grumi.
- Versare il tutto in uno stampo a cuore oleato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti (io ho usato forno a gas)
- Sfornare e far raffreddare, poi porre la torta su un vassoio.
- Spolverare di zucchero a velo e gustare
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa