PAN D’ARANCIO GLASSATO AL CIOCCOLATO BIANCO

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PAN D’ARANCIO GLASSATO AL CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DI: Roro Burgio Pan d’arancia Ingredienti: 6 uova 200gr farina 0 150g farina di mandorle 350gr di zucchero 50gr pasta d’arancia 100g scorze di arancia candita 1 bustina lievito dolci 150g di burro fuso freddo Tritare lo zucchero in un mixer per renderlo fine. Unire le scorze d’arancia candita, aggiungere le uova, le farine, il lievito e il burro pian piano e ultimo la pasta d’arancia (io ho messo anche le gocce di cioccolato, una bella macinata). Infornare con forno già caldo 180° per 50 minuti (comunque fare prova stecchino). Io ho messo in uno stampo alto 24cm si può usare anche lo stampo da plumcake. Per la glassa: 150g zucchero 1 albume 60gr di cioccolata bianca 1 cucchiaio colmo di pasta arancia Preparazione: spezzettare il cioccolato e tritare con lo zucchero, farli polverizzare MoPAN D'ARANCIO GLASSATO AL CIOCCOLATO BIANCOntare l’albume a neve ferma, aggiungere pian piano lo zucchero a velo e lavorarlo bene; mettere la cucchiaiata di pasta d’arancia e ricoprire il dolce. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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