Articolo aggiornato il 24 Aprile 2022 da Le mille ricette
La torta 7 vasetti è sempre tra le torte più facili da preparare: per realizzarla l’unico metro di misurazione è il vasetto, per l’appunto, quindi non dovrete star lì a perdere tempo per le misurazioni varie.
Oggi è anche antispeco: le uova di cioccolata avanzate a Pasqua vanno nella torta, così non buttiamo via nulla, la proprio nulla!
Torta 7 vasetti con cioccolato delle uova di Pasqua
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta 7 vasetti
- 3 vasetti di farina 00
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio
- 1 vasetto di yogurt alla frutta
- una bustina di lievito per dolci
- cioccolata delle uova di Pasqua
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta 7 vasetti
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Montare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti;
- Versare il composto in uno stampo imburrato e cospargere di cioccolata a pezzettini.
- Durante la cottura alcuni andranno giù rimanendo all'interno della torta;
- Cuocere a 180° per 35 minuti circa, fare la prova stecco per verificare la cottura interna.
Per la torta 7vasetti con il cioccolato delle uova di Pasqua non ci sono quante uova serve grazie Anna Maria.