TORTA 7 VASETTI CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA

La torta 7 vasetti è sempre tra le torte più facili da preparare: per realizzarla l’unico metro di misurazione è il vasetto, per l’appunto, quindi non dovrete star lì a perdere tempo per le misurazioni varie.

Oggi è anche antispeco: le uova di cioccolata avanzate a Pasqua vanno nella torta, così non buttiamo via nulla, la proprio nulla!

Torta 7 vasetti con cioccolato delle uova di Pasqua

Chef: Teresa Portaro
Uova di Pasqua avanzate??? La giusta occasione per fare una bella torta
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 35 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 3 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio
  • 1 vasetto di yogurt alla frutta
  • una bustina di lievito per dolci
  • cioccolata delle uova di Pasqua
  • 3 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti;
  • Versare il composto in uno stampo imburrato e cospargere di cioccolata a pezzettini.
  • Durante la cottura alcuni andranno giù rimanendo all'interno della torta;
  • Cuocere a 180° per 35 minuti circa, fare la prova stecco per verificare la cottura interna.
Condividi con gli amici…

1 commento su “TORTA 7 VASETTI CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.