DANUBIO AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

DANUBIO AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNA ESPOSITO

Ingredienti:

500 g di farina (se l’impasto risultasse troppo appiccicoso, aggiungere farina qb) 1/2 cubetto lievito di birra 2 cucchiai di zucchero 60 g di burro 3 uova 100 ml di latte 100 ml di acqua un pizzico di sale

Per farcire

cioccolato a piacere (in crema o in gocce, come preferite)

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

su un piano da lavoro versare la farina a fontana, inserire tutti gli ingredienti e lavorare per cinque minuti.

Otterrete un panetto liscio ed elastico, fatelo riposare per circa mezz’ora, formate delle piccole palline ed al centro DANUBIO AL CIOCCOLATOmettere il cioccolato.

Porle in una teglia da 28 cm, coperta con carta forno, distanziate tra loro (devono crescere all’orlo della teglia). Una volta raggiunta la giusta lievitazione, spennellare con tuorlo d’uovo e decorare con granella di zucchero. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...