DANUBIO AL CIOCCOLATO

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DANUBIO AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNA ESPOSITO

Ingredienti:

500 g di farina (se l’impasto risultasse troppo appiccicoso, aggiungere farina qb)

1/2 cubetto lievito di birra

2 cucchiai di zucchero

60 g di burro

3 uova

100 ml di latte

100 ml di acqua

un pizzico di sale

Per farcire

cioccolato a piacere (in crema o in gocce, come preferite)

Preparazione:

su un piano da lavoro versare la farina a fontana, inserire tutti gli ingredienti e lavorare per cinque minuti.

Otterrete un panetto liscio ed elastico, fatelo riposare per circa mezz’ora, formate delle piccole palline ed al centro DANUBIO AL CIOCCOLATOmettere il cioccolato.

Porle in una teglia da 28 cm, coperta con carta forno, distanziate tra loro (devono crescere all’orlo della teglia).

Una volta raggiunta la giusta lievitazione, spennellare con tuorlo d’uovo e decorare con granella di zucchero.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

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