DANUBIO SALATO
Gustoso ed originale DANUBIO SALATO versione PIZZETTA MARGHERITA, perfetto come spuntino o per una cena in compagnia!
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Lievitazione 4 h
Tempo totale 1 h
Porzioni 16 Palline
Calorie 390 kcal
- 1 kg farina manitoba o farina "0"
- 2 uova
- 500 ml latte
- 50 ml olio evo
- 12 g lievito di birra fresco se ne mettete meno basta allungare i tempi di lievitazione
- 1 cucchiaio colmo sale fino
Impastare e lasciar lievitare, coperto con pellicola, in forno spento e con la luce accesa fino al raddoppio (4-5 ore).
Formare poi delle palline (con un chilo di farina vengono 16 palline) e sistemarle in una teglia foderata con carta da forno.
Lasciarle lievitare per altri 15 minuti, poi schiacciare il centro con le dita e farcire con 500 g di mozzarella, passata di pomodoro e un filo d'olio evo.
Infornare a 220-250 gradi (dipende dal vostro forno) per 30 minuti.
Mettere sopra dell'origano fresco.
Se ti piacciono le nostre ricette,
Scarica l’App! È GRATIS!