DANUBIO SALATO versione PIZZETTA MARGHERITA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Danubio Salato Versione Pizzetta Margherita 2

DANUBIO SALATO

Gustoso ed originale DANUBIO SALATO versione PIZZETTA MARGHERITA, perfetto come spuntino o per una cena in compagnia!
No ratings yet
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Lievitazione 4 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 16 Palline
Calorie 390 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg farina manitoba o farina "0"
  • 2 uova
  • 500 ml latte
  • 50 ml olio evo
  • 12 g lievito di birra fresco se ne mettete meno basta allungare i tempi di lievitazione
  • 1 cucchiaio colmo sale fino

Istruzioni
 

  • Impastare e lasciar lievitare, coperto con pellicola, in forno spento e con la luce accesa fino al raddoppio (4-5 ore).
  • Formare poi delle palline (con un chilo di farina vengono 16 palline) e sistemarle in una teglia foderata con carta da forno.
  • Lasciarle lievitare per altri 15 minuti, poi schiacciare il centro con le dita e farcire con 500 g di mozzarella, passata di pomodoro e un filo d'olio evo.
  • Infornare a 220-250 gradi (dipende dal vostro forno) per 30 minuti.
  • Mettere sopra dell'origano fresco.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...