DANUBIO SALATO versione PIZZETTA MARGHERITA

DANUBIO SALATO

Chef: ILENIA DE TUGLIE
Gustoso ed originale DANUBIO SALATO versione PIZZETTA MARGHERITA, perfetto come spuntino o per una cena in compagnia!
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Lievitazione 4 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 16 Palline
Calorie 390 kcal

Ingredienti  

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  • 1 kg farina manitoba o farina "0"
  • 2 uova
  • 500 ml latte
  • 50 ml olio evo
  • 12 g lievito di birra fresco se ne mettete meno basta allungare i tempi di lievitazione
  • 1 cucchiaio colmo sale fino

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Preparazione della ricetta
 

  • Impastare e lasciar lievitare, coperto con pellicola, in forno spento e con la luce accesa fino al raddoppio (4-5 ore).
  • Formare poi delle palline (con un chilo di farina vengono 16 palline) e sistemarle in una teglia foderata con carta da forno.
  • Lasciarle lievitare per altri 15 minuti, poi schiacciare il centro con le dita e farcire con 500 g di mozzarella, passata di pomodoro e un filo d'olio evo.
  • Infornare a 220-250 gradi (dipende dal vostro forno) per 30 minuti.
  • Mettere sopra dell'origano fresco.
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