DANUBIO SALUMI E PROVOLA

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DANUBIO SALUMI E PROVOLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

550 g di farina Manitoba
230 ml di acqua tiepida
30 g di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di zucchero
un uovo
un cubetto di lievito di birra

Per farcire:

150 g di prosciutto cotto
150 g di salame ungherese
200 g di provola dolce

Per spennellare:

un uovo
poco latte e sesamo

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare fino al raddoppio. Prendere dei pezzetti di pasta allargarli, farcirle e chiudere in modo da formare tante palline. Disporle su una teglia ricoperta da carta forno e farle lievitare per due ore.
Spennellare con un uovo intero, un goccio di latte ed ho cosparso con del sesamo.
Infornate a 160 gradi, forno ventilato per 25 minuti.

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