DANUBIO SALUMI E PROVOLA

DANUBIO SALUMI E PROVOLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 550 g di farina Manitoba 230 ml di acqua tiepida 30 g di sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di zucchero un uovo un cubetto di lievito di birra Per farcire: 150 g di prosciutto cotto 150 g di salame ungherese 200 g di provola dolce Per spennellare: un uovo poco latte e sesamo Procedimento: IDANUBIO SALUMI E PROVOLAmpastare tutti gli ingredienti e far lievitare fino al raddoppio. Prendere dei pezzetti di pasta allargarli, farcirle e chiudere in modo da formare tante palline. Disporle su una teglia ricoperta da carta forno e farle lievitare per due ore. Spennellare con un uovo intero, un goccio di latte ed ho cosparso con del sesamo. Infornate a 160 gradi, forno ventilato per 25 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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