DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CON IL BIMBY
RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI
Ingredienti:
3 albumi – 150 g di zucchero – 50 g di burro – 50 ml di latte – 200 g di farina 00 – 200 g di farina di cocco – una bustina di lievito per dolci – 200 g di cioccolato extra fondente
Preparazione:
Mettere lo zucchero ed il burro nel boccale del Bimby: 10 sec. Vel 5, aggiungere gli albumi 10 sec. Vel 5, unire le farine con il lievito 30 sec. Vel 4 – 5; versare lentamente il latte dal foro, regolarsi con l’impasto, deve risultare morbido (tipo frolla). Unire il cioccolato tritato, versare sulla spianatoia infarinata senza compattare, formare dei mucchietti di circa 25 – 30 grammi direttamente sulla teglia ricoperta con carta forno, infornare a 185 gradi per 18-20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it