CRÊPES PHILADELPHIA, SALMONE E AVOCADO

Una crepe dal gusto delicato, perfetta per chi ama il salmone.

Salmone, philadelphia e avocado: la giusta cremosità per una crepes davvero da leccarsi i baffi! Così buona che è impossibile resisterle.

Crepes philadelphia, salmone e avocado

Chef: Monica Sambo
Non è la solita CRÊPES! Salmone, philadelphia, avocado, per una crepe da chef stellati.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6 crepes
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le crepes philadelphia, salmone e avocado

  • Per 6 crêpes
  • 250 ml latte intero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 130 g farina
  • 5 g sale
  • Per la farcia
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai olio evo
  • Qualche goccia di succo di limone
  • Sale qb
  • 300 g salmone affumicato
  • 250 g Philadelphia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le crepes philadelphia, salmone e avocado

  • Mixare tutti gli ingredienti per le crêpes e lasciar riposare 30 minuti. Dopodiché cuocere in una padella poco unta le crêpes.
  • Schiacciare con una forchetta l’avocado con l’olio, il limone ed il sale.
  • Spalmare l’avocado così lavorato sulla crêpes ed aggiungere il salmone ed il Philadelphia.
  • Accompagnare con insalata o verdura a piacere.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.