Articolo aggiornato il 5 Settembre 2022 da Le mille ricette
Una crepe dal gusto delicato, perfetta per chi ama il salmone.
Salmone, philadelphia e avocado: la giusta cremosità per una crepes davvero da leccarsi i baffi! Così buona che è impossibile resisterle.
Crepes philadelphia, salmone e avocado
Non è la solita CRÊPES! Salmone, philadelphia, avocado, per una crepe da chef stellati.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le crepes philadelphia, salmone e avocado
- Per 6 crêpes
- 250 ml latte intero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 130 g farina
- 5 g sale
- Per la farcia
- 2 avocado
- 2 cucchiai olio evo
- Qualche goccia di succo di limone
- Sale qb
- 300 g salmone affumicato
- 250 g Philadelphia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le crepes philadelphia, salmone e avocado
Continua dopo gli annunci…
- Mixare tutti gli ingredienti per le crêpes e lasciar riposare 30 minuti. Dopodiché cuocere in una padella poco unta le crêpes.
- Schiacciare con una forchetta l’avocado con l’olio, il limone ed il sale.
- Spalmare l’avocado così lavorato sulla crêpes ed aggiungere il salmone ed il Philadelphia.
- Accompagnare con insalata o verdura a piacere.