Vai al contenuto

DOLCINELLE

DOLCINELLE

DOLCINELLE

RICETTA DI: HAILA COZZA

Ingredienti:

2 uova 100 g di burro o margarina 150 g di zucchero 400 g di farina 1 bustina di lievito per dolci

per farcire

Nutella

per la bagna

Alchermes

per decorare

200 g di cioccolato fondente

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

DOLCINELLEho impastato tutti gli ingredienti ed ho formato palline da 20 g ciascuna, le ho poste su una placca coperta con carta forno e le ho cotte 15 min a 180°. Ancora tiepide le ho scavate e farcite con nutella (conservando i ritagli scavati), passate velocemente nella bagna e poi nello zucchero. Ho sciolto il cioccolato fondente ed ho incollato i ritagli che ho scavato precedentemente a formare la testa e sempre con il.cioccolato fuso ho creato le ali e i pois. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.