DORAYAKI ALLA NUTELLA

Dorayaki: il dolcetto giapponese tradizionale che fa impazzire il mondo

I Dorayaki: tipici dolcetti giapponesi composti da due morbidi dischetti tipo pancakes, con una golosa farcitura centrale. I dorayaki vengono farciti con le creme più disparate: dalla nutella alla marmellata, ma nella tradizione giapponese vengono in realtà farciti con una speciale confettura di fagioli.

Noi li abbiamo preparati alla nutella!

Dorayaki alla nutella

Chef: Elena Mazzeo
I Dorayaki sono dei tipici dolcetti giapponesi molto diffusi e amati. Prepararli è SEMPLICISSIMO. Potete anche farcirli con marmellata, se preferite. Noi li abbiamo preparati alla Nutella 😀
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Preparazione 20 min
Cottura 5 min
Tempo totale 25 min
Portata Snack
Cucina Giapponese
Porzioni 4
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i dorayaki

  • 2 uova
  • 50 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • Nutella q.b
  • zucchero a velo a piacere

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i dorayaki

  • mischiare uova e zucchero, poi unire la farina setacciata, mescolare bene e unire lievito, miele e acqua.
  • Cuocere a cucchiaiate in padella calda antiaderente,
  • infine aggiungere la Nutella al centro di 2 dorayaki e a piacere spolverare con zucchero a velo.

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