Articolo aggiornato il 16 Aprile 2022 da Le mille ricette
Dorayaki: il dolcetto giapponese tradizionale che fa impazzire il mondo
I Dorayaki: tipici dolcetti giapponesi composti da due morbidi dischetti tipo pancakes, con una golosa farcitura centrale. I dorayaki vengono farciti con le creme più disparate: dalla nutella alla marmellata, ma nella tradizione giapponese vengono in realtà farciti con una speciale confettura di fagioli.
Noi li abbiamo preparati alla nutella!
Dorayaki alla nutella
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i dorayaki
- 2 uova
- 50 g. zucchero
- 100 g. farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaino miele
- 2 cucchiai di acqua
- Nutella q.b
- zucchero a velo a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i dorayaki
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- mischiare uova e zucchero, poi unire la farina setacciata, mescolare bene e unire lievito, miele e acqua.
- Cuocere a cucchiaiate in padella calda antiaderente,
- infine aggiungere la Nutella al centro di 2 dorayaki e a piacere spolverare con zucchero a velo.