DRIP CAKE STELLATA CON IL BIMBY

DRIP CAKE STELLATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA RITA GRECO

Ingredienti:

per la base

6 uova

320 g di farina

100 g di cacao amaro

400 g di zucchero

200 ml di olio di semi di girasole

2 yogurt alla vaniglia

2 bustine di vanillina

2 bustine di lievito per dolci

Preparazione:

Inserire tutto nel Bimby, tranne il lievito: 2 min. vel 5, aggiungere poi il lievito per dolci, 15 sec.vel 5.

Imburrare e infarinare una tortiera da 25 cm alta 10 e versare l’impasto all’interno. Far raffreddare e tagliare in tre strati. Preparare una bagna con latte, nesquik, un cucchiaio di nutella sciolto e bagnare gli strati uno alla volta. Montare 500 ml di panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo. Farcire la torta spalmando su ogni strato prima la nutella e poi la panna montata.

Ricoprire con panna montata e mettere in frigo per tutta la notte. Preparare la ganache con 250 g di panna e 250 g di cioccolato fondente. Mettere la panna in un pentolino e far sfiorare il bollore, aggiungere poi il cioccolato a pezzetti e far sciogliere a fuoco spento. Mescolare con una spatola fino a completo scioglimento.

Far raffreddare e versare sulla torta ben fredda. Decorare la superficie a piacere con cioccolatini vari, riccioli di cioccolato e biscottini. Mettere delle stelline di zucchero intorno al bordo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURRO CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURRO RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: 4 uova 300 ml di yogurt alla vaniglia 300 g di farina 1 b...
TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA RICETTA DI: ANTONELLA SMITH ingredienti per la base: 300 g di biscotti al cacao 120 g di burro per la crema: ...
TORTA NOCCIOTELLA TORTA NOCCIOTELLA di Fattoincasadabenedetta Realizzata da Angela Bandinelli INGREDIENTI: per la pasta biscotto: 5 uova a temperatura ambi...
PLUMCAKE AI MIRTILLI, SENZA BURRO E SENZA UOVA, CO... RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 1 Yogurt Bianco (oppure Yogurt di Soia) 2 Vasetti di Farina di Mais 1 Vasetto di Fecola di Patat...
CESTINI VEGAN CON MELE, CIOCCOLATO E NOCI CESTINI VEGAN CON MELE, CIOCCOLATO E NOCI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Per la frolla: 200 g di farina integrale 100 g di zucchero di canna int...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.