FATTI FRITTI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

FATTI FRITTI

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA 1 kg farina 30 g lievito di birra 4 uova 100 g zucchero 100 ml olio o strutto 500 ml latte 2 arance grattugiate, se si vuole mettere il succo va sottratto la stessa quantità di latte 1 bicchierino di liquore Rum Preparazione: Preparare il lievitino con il lievito, 50 ml di latte e 50 g farina, sciogliendo il lievito nel latte e poi amalgamare bene la farina, coprire con un panno e tenere al caldo fino a quando raddoppierà di volume. In una ciotola capiente mettere: farina, zucchero, uova, olio, latte caldo, la buccia di arancio e il liquore. Impastare tutto insieme, lavorare per circa 20 minuti, ora aggiungere il lievitino e lavorare ancora per circa 10 minuti. Coprire bene, fare riposare per circa 2 ore. FATTI FRITTIQuando l’impasto sarà abbastanza gonfio dare forma ai fatti fritti, mettere della farina in un piatto e, con un cucchiaio, prendere delle palline di impasto, dare la forma tonda e mettere su una tovaglia infarinata. Con il dito fare il buco al centro di ogni pallina. Dopo circa 2 ore, dipende dalla temperatura che si ha in casa; friggere in olio di girasole, girate una volta per lato, passare prima nella carta assorbente, poi nello zucchero semolato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...