FIOCCHI DI NEVE

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FIOCCHI DI NEVE

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

per le brioche

200 g di farina 0
150 g di farina Manitoba
50 g di zucchero
40 g di burro freddo
8 g di sale
1 cucchiaino di estratto di vanillina
1 uovo intero
6 g di lievito di birra fresco (oppure 2 g di lievito di birra secco)
130 ml di latte

per la farcia

300 ml di panna da montare
250 g di mascarpone
250 g di Philadelphia
50 g di zucchero a velo

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti per le brioche in una planetaria. L’impasto dovrà essere sodo ed elastico.
Una volta fatta la brioche metterla a lievitare in un ambiente a circa 25 gradi fino al raddoppio (io ho avuto bisogno di circa tre ore). Formare tante palline da 25 g ciascuna e lasciarle nuovamente lievitare in un posticino caldo fino al raddoppio.
Spennellarle di latte ed infornarle a 180 gradi, forno statico per 11 minuti.
Montare la panna, mescolare i formaggi con lo zucchero ed aggiungere la panna pian piano.
Riempirle ancora tiepide con il mix di formaggi utilizzando la sac a poche con beccuccio lungo. Spolverizzare di zucchero a velo.

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FIOCCHI DI NEVE

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