FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL’ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL’ARANCIA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Occorrente:

Coppapasta 0,8 x 4 cm Taglia biscotti a fiore

Ingredienti:

Per 4 Porzioni 4 fette di fesa di tacchino 2 arance il succo 60 g di burro 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di vino bianco Sale Pepe 16 fette di pane tramezzini panbauletto o 1 confezione di pane per tramezzini

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare

8 piccoli pomodorini lavati e asciugati Foglie di basilico prezzemolo o menta quello che avete in casa 1 arancia

Preparazione:

fate sciogliere il burro in una padella, con un coppapasta ricavate dalle fette di fesa 8 medaglioni, passatele nella farina e adagiate i medaglioni nel burro e fatele rosolare. Spremete le arance e mettete il succo da parte. Sfumate la fesa col vino e lasciate evaporare, salate, pepate e irrorate con il succo d’arancia; coprite e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso. Nel frattempo tagliate con un taglia biscotti a fiore le fette di pane tramezzino, ricavate 16 fiori su 8 fiori con un leva-torsoli create un foro al centro del fiore. Prendete la metà dei fiori senza foro e bagnate con il succo d’arancia, adagiate sul fiore un medaglione e coprite con l’altra metà bucata. Mettete al centro del fiore un pomodorino e guarnite con foglioline di prezzemolo. Decorate con le fette di arancia e servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL'ARANCIA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...