FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL’ARANCIA
RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI
Occorrente:
Coppapasta 0,8 x 4 cm Taglia biscotti a fiore
Ingredienti:
Per 4 Porzioni 4 fette di fesa di tacchino 2 arance il succo 60 g di burro 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di vino bianco Sale Pepe 16 fette di pane tramezzini panbauletto o 1 confezione di pane per tramezzini
Per decorare
8 piccoli pomodorini lavati e asciugati Foglie di basilico prezzemolo o menta quello che avete in casa 1 arancia
Preparazione:
fate sciogliere il burro in una padella, con un coppapasta ricavate dalle fette di fesa 8 medaglioni, passatele nella farina e adagiate i medaglioni nel burro e fatele rosolare. Spremete le arance e mettete il succo da parte. Sfumate la fesa col vino e lasciate evaporare, salate, pepate e irrorate con il succo d’arancia; coprite e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso. Nel frattempo tagliate con un taglia biscotti a fiore le fette di pane tramezzino, ricavate 16 fiori su 8 fiori con un leva-torsoli create un foro al centro del fiore. Prendete la metà dei fiori senza foro e bagnate con il succo d’arancia, adagiate sul fiore un medaglione e coprite con l’altra metà bucata. Mettete al centro del fiore un pomodorino e guarnite con foglioline di prezzemolo. Decorate con le fette di arancia e servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it