FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL’ARANCIA

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FIORI DI TRAMEZZINO CON MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL’ARANCIA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Occorrente:

Coppapasta 0,8 x 4 cm
Taglia biscotti a fiore

Ingredienti:

Per 4 Porzioni

4 fette di fesa di tacchino
2 arance il succo
60 g di burro
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di vino bianco
Sale
Pepe
16 fette di pane tramezzini panbauletto o 1 confezione di pane per tramezzini

Per decorare

8 piccoli pomodorini lavati e asciugati
Foglie di basilico
prezzemolo o menta quello che avete in casa
1 arancia

Preparazione:

fate sciogliere il burro in una padella, con un coppapasta ricavate dalle fette di fesa 8 medaglioni, passatele nella farina e adagiate i medaglioni nel burro e fatele rosolare.
Spremete le arance e mettete il succo da parte.
Sfumate la fesa col vino e lasciate evaporare, salate, pepate e irrorate con il succo d’arancia; coprite e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo tagliate con un taglia biscotti a fiore le fette di pane tramezzino, ricavate 16 fiori su 8 fiori con un leva-torsoli create un foro al centro del fiore.
Prendete la metà dei fiori senza foro e bagnate con il succo d’arancia, adagiate sul fiore un medaglione e coprite con l’altra metà bucata.
Mettete al centro del fiore un pomodorino e guarnite con foglioline di prezzemolo.
Decorate con le fette di arancia e servite.

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