FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Ingredienti:

15 fiori di zucca 300 g di ricotta di mucca 150 g di speck Olio per friggere

Per la pastella

Farina Acqua Sale Un pizzico di lievito

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTAPreparazione:

Preparare il ripieno con speck e ricotta setacciata e riempire i fiori di zucca, puliti precedentemente. A parte preparare la pastella con acqua, farina, sale e lievito e far lievitare per 15 minuti. Riscaldare l’olio in una padella e intanto passare i fiori di zucca nella pastella e friggere in olio caldo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...