Vai al contenuto

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA

fiori di zucca ricotta e speck

fiori di zucca ripieni ricotta e speck

Chef: Mary Nico Calascione
I fiori di zucca in estate regnano sovrani. Si prestano ad ogni tipo di farcitura e cottura differenti. Prova questa ricetta e sentirai che bontà
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 15 fiori di zucca
  • 300 g ricotta di mucca
  • 150 g speck
  • Olio per friggere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la pastella

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Farina
  • Acqua
  • Sale
  • 1 pizzico lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.