FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: MARY NICO CALASCIONE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Ingredienti:

15 fiori di zucca
300 g di ricotta di mucca
150 g di speck
Olio per friggere

Per la pastella

Farina
Acqua
Sale
Un pizzico di lievito

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTAPreparazione:

Preparare il ripieno con speck e ricotta setacciata e riempire i fiori di zucca, puliti precedentemente. A parte preparare la pastella con acqua, farina, sale e lievito e far lievitare per 15 minuti.
Riscaldare l’olio in una padella e intanto passare i fiori di zucca nella pastella e friggere in olio caldo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!