FOCACCIA FARCITA
RICETTA DI: Delia Ciriello Dose per 2 focacce: Ingredienti: – 500 g farina – 3 uova – 250 ml latte – 1/2 cubetto di lievito di birra – 1 cucchiaino di sale – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bicchiere di olio di semi – semi di sesamo per la farcitura: lattuga, pomodori, prosciutto cotto e formaggio Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Preparare l’impasto per la focaccia, impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale. Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso). Lasciar lievitare per un paio d’ore circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Fate raffreddare tagliate a metà e farcire a piacere Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it