FOCACCIA FARCITA fresca ed estiva

FOCACCIA FARCITA

RICETTA DI: Delia Ciriello

Dose per 2 focacce:

Ingredienti:

– 500 g farina
– 3 uova
– 250 ml latte
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 bicchiere di olio di semi
– semi di sesamo

per la farcitura:

lattuga, pomodori, prosciutto cotto e formaggio

Procedimento:

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
FOCACCIA FARCITAPreparare l’impasto per la focaccia, impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale.
Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso).
Lasciar lievitare per un paio d’ore circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Fate raffreddare tagliate a metà e farcire a piacere

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.