FOCACCIA FARCITA fresca ed estiva

FOCACCIA FARCITA

RICETTA DI: Delia Ciriello Dose per 2 focacce: Ingredienti: – 500 g farina – 3 uova – 250 ml latte – 1/2 cubetto di lievito di birra – 1 cucchiaino di sale – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bicchiere di olio di semi – semi di sesamo per la farcitura: lattuga, pomodori, prosciutto cotto e formaggio Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. FOCACCIA FARCITAPreparare l’impasto per la focaccia, impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e, infine, il sale. Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso). Lasciar lievitare per un paio d’ore circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Fate raffreddare tagliate a metà e farcire a piacere Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.